Composition
Capsules 250 mg contenant:
Garum Armoricum pur : 100 mg
Magnésium marin : 150 mg
Stéarate de Magnésium : 7,5 mg
Valeurs alimentaires |
Valeur énergétique |
200 Kcal/100g 845 KJ/100g |
Matière déshydratée |
Min. 95% |
Protéines (Nx6,25) |
30 % (+/- 3) (/MS) |
Lipides |
3,2 % (+/- 1) (/MS) |
Carbohydrates |
2% (+/- 1) (/MS) |
Sel (NaCl) |
1,4 % (+/- 0,8) (/MS) |
Magnésium (Mg) |
35 % (+/- 2) (/MS) |
Poids moléculaire peptide |
<10 000 Da |
|
Métaux lourds |
|
Cadmium (Cd) |
<1 ppm |
Plomb (Pb) |
<0.5 ppm |
Mercure (Hg) |
<0.05 ppm |
|
Microbiologie |
|
Flore aérobie totale (CFU/g 35°C) |
<10 000 |
E. Coli (MPN/g) |
<3 |
Salmonelle (CFU/25g) |
Absence |
Clostridium perfringens (CFU/g) |
<10 |
Staph. Aureus (CFU/g) |
Absence |
Coliformes fécaux (MPN/g) |
Absence |
Entérobactéries |
<100 |